【NEW テイクアウト】6/16(火)より ご注文受付開始

gauche

042-649-5439

〒192-0081 東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル8F

【ランチ】11:30〜14:00(L.O.13:30)※火・木・土曜のみ
【ディナー】18:00〜0:00(L.O.23:00)

news

news

2020/06/16 【NEW テイクアウト】6/16(火)より ご注文受付開始

前回投稿にてご案内させて頂いていた

テイクアウトメニューのリニューアル。

 

ご連絡が遅くなりましたが、保健所への確認、

宣材資料および仕込み等の準備が整いましたので、

明日6/16(火)より、ご注文の受付を開始いたします。

 

いずれも、前日24時までの完全予約制(※)となります。

ご不便おかけしますが、ご承知のほどよろしくお願いいたします。

(※ 季節柄、作り置きは避けるようにとの保健所の指導あり)

 

先日メディアに取り上げて頂いたメニューを含め、

ご注文頻度の高いものは継続しつつ、

新たなメニューを6つご用意いたしました。

 


夏の煮込み 三部作 

1)野菜ブロードカレー(具無しのさらさらカレー) トッピング可 メニュー参照

2)ヤリイカのトマト煮込み セート風(セトワーズ)

3)仔羊とごろごろ野菜のクスクス アリッサとともに

 

夏のグラタン 三部作■ (各2名様分)

1)ヤンソンさんの誘惑(新じゃが × アンチョビ × 玉ねぎ)

2)ワタリガニペンネグラタン(ワタリガニトマトクリームソース × ポムピューレ × ペンネ)

3)アッシェパルマンティエ(エゾ鹿ボロネーゼ × ポムピューレ × ベシャメルソース)


 

あえての熱々。

体の表面は冷やしながらも芯は温める。

コロナ疲れがある中での夏バテ予防。

 

ディナーによろしいかと思います。

お楽しみ頂けましたら幸いです。

 

■ヤンソンさんの誘惑 2名様分 ¥1,400

%e3%83%a4%e3%83%b3%e3%82%bd%e3%83%b3

 

■アッシェパルマンティエ 2名様分 ¥2,400

%e3%82%a2%e3%83%83%e3%82%b7%e3%82%a7%e3%83%91%e3%83%ab%e3%83%9e%e3%83%b3%e3%83%86%e3%82%a3%e3%82%a8

 

■ワタリガニペンネグラタン  ¥2,200

%e3%83%af%e3%82%bf%e3%83%aa%e3%82%ac%e3%83%8b%e3%83%9a%e3%83%b3%e3%83%8d

 

■仔羊とごろごろ野菜のクスクス ¥1,800

%e3%82%af%e3%82%b9%e3%82%af%e3%82%b9

 

■ヤリイカのトマト煮込み セート風(セトワーズ) ¥1,200

%e3%82%bb%e3%83%88%e3%83%af%e3%83%bc%e3%82%ba

 

■野菜ブロードカレー(具無しのさらさらカレー)¥500 トッピング可 メニュー参照

%e9%87%8e%e3%83%96%e3%83%ad%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc

 

 

いずれも、お買上げ後、1時間以内にお召し上がりくださいませ。

 

 

 

dsc03559

 

新たなテイクアウトメニューが喜ばれるものになれたら嬉しく思います。

 

 

ml

 

 

d

 

 

3%e9%83%a8%e4%bd%9c

 

 

なお、店内でのお食事のお席ですが、

6月17日(水)、20日(土)、27日(土)のディナーにつきましては、

ご案内可能組数に達しました。

本当にありがとうございます。

 

皆さまにゆったりお食事を楽しんで頂ける様

引続き努めて参ります。

 

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

ビストロgauche

オーナーシェフ 鈴木宏央

—————————————————————————————–
gauche(ゴーシュ)
URL: http://gauche.tokyo/
東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル8F
ランチ】 火~日 11:30〜13:30(L.O.13:00)
【ディナー】火~日 18:00〜24:00(L.O.22:00)
TEL:042-649-5439
mail:gauche.802@gmail.com
—————————————————————————————–

 

 

TOP