【テイクアウト開始から10日】施策の更新、変更、改善のお知らせ 042-649-5439 〒192-0081 東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル8F 【定休日】月曜日、第2・第4日曜日【ランチ】11:30〜14:00(L.O.13:30)※火・木・土曜のみ 【ディナー】18:00〜0:00(L.O.23:00)
お疲れさまです。
テイクアウト開始から10日。
多くのご反響賜り、まことにありがとうございます。
また、
ご予約の対応を最優先にさせて頂いていることもあり、
こうした情報発信にまで手が回らず、ご迷惑おかけしていること、
大変申し訳ございません。
さらに、
安定して入荷できていた食材たちも、ついには欠品、入荷の目途が立たず、
また、バンズ製造をお願いしていたお取引先様も休業されることとなり、
早くもメニュー変更せざるを得ない状況になって参りました。
これを受けまして、
明日4/25(土)以降の施策に関しまして、次のようにさせて頂きます。
—————————————————————————–
テイクアウト → 各時間帯のオペレーション&メニュー更新、変更、改善
イートイン → 都の自粛要請厳守&当店独自ルールの範囲内にて受付
—————————————————————————–
詳細は、以下のとおりです。
ご理解、ご承知のほど、何卒、よろしくお願い申し上げます。
—-テイクアウト———————————————
■ モーニング
【オペレーション】
変更なし
→ お急ぎの方問わず、可能な限り、事前のご予約をお願い申し上げます。
【メニュー】
アンディーブ 欠品
→ 根セロリ×桜エビ のサラダ に変更 \500
→ 青パパイヤ × ○○(柑橘) のサラダ も登場予定(現在試作中)
アイコトマトの入荷が不安定
→ 無い場合は、別の糖度の高いトマトで代用
■ ランチ
【オペレーション】
変更なし
→前日24時までの完全予約制。お受取時間に努めて仕上げます
→なお、メールでのご予約の際、
迷惑メールに振り分けられる事象が複数回発生しております。
メールでのご予約の場合には、必ず、お返事させて頂きますので、
その返信でもって、ご予約確定とさせていただきたく存じます。
迷惑メールの確認を当方においてもするようにいたしますが、
返信がない場合には、お手数おかけし恐縮ですが、
お電話でのご確認を何卒よろしくお願い申し上げます。
【メニュー】
白神あわび茸 欠品
→ 今あるもので終了
→ 静岡 長谷川農産さんのジャンボマッシュルームに変更
旧)白神あわび茸&白アスパラ バターソテ
ビスマルク風 トリュフの薫り ¥1,300
↓
新)ジャンボマッシュルーム&白アスパラ バターソテ
ビスマルク風 トリュフの薫り ¥1,500
(値上げになります。ご容赦願います)
gaucheのオムそば
→ 今あるもので終了
→ お弁当との並走で、お待たせしてしまうことが多発
→ ご迷惑おかけすることを回避するため、ストップします
■ディナー
【オペレーション】
「ご予約なしOK」を廃止
→ 完全予約制(当日予約OK)に変更
→ お待たせすることを可能な限り減らしたく、変更させて頂きます
同一時間帯のご予約のお客様は2組さままで
→ 品質の維持とお待たせしないことを目的にルール化させて頂きます
バーガーのご注文は、お一人さま2つまで
→ バンズに限りがございます。
→ 少しでも多くのお客さまに商品が届くよう、また、
品質の維持、お待たせしないことを目的にルール化させて頂きます。
【メニュー】
バーガーは、バンズが無くなり次第終了
→ 5/6以降、納品の目途が立ちましたら、お知らせいたします。
→ 代替メニュー思案中です。決まり次第、お知らせいたします。
セットメニュー +¥300 で
フレンチフライ → エビフライ に 変更可とします。
→ ご要望が多かったので、新設いたします
URL: http://gauche.tokyo/
東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル8F
【ディナー】 18:00〜21:00 (テイクアウト) / 17:00~20:00 (イートイン)
TEL:042-649-5439
mail:gauche.802@gmail.com
——————————————————————