【テイクアウト開始から10日】施策の更新、変更、改善のお知らせ

gauche

042-649-5439

〒192-0081 東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル8F

【定休日】月曜日、第2・第4日曜日
【ランチ】11:30〜14:00(L.O.13:30)※火・木・土曜のみ
【ディナー】18:00〜0:00(L.O.23:00)

news

news

2020/04/25 【テイクアウト開始から10日】施策の更新、変更、改善のお知らせ

お疲れさまです。

 

テイクアウト開始から10日。

多くのご反響賜り、まことにありがとうございます。

 

また、

ご予約の対応を最優先にさせて頂いていることもあり、

こうした情報発信にまで手が回らず、ご迷惑おかけしていること、

大変申し訳ございません。

 

さらに、

安定して入荷できていた食材たちも、ついには欠品、入荷の目途が立たず、

また、バンズ製造をお願いしていたお取引先様も休業されることとなり、

早くもメニュー変更せざるを得ない状況になって参りました。

 

これを受けまして、

明日4/25(土)以降の施策に関しまして、次のようにさせて頂きます。

—————————————————————————–

テイクアウト → 各時間帯のオペレーション&メニュー更新、変更、改善

イートイン  → 都の自粛要請厳守&当店独自ルールの範囲内にて受付

—————————————————————————–

詳細は、以下のとおりです。

ご理解、ご承知のほど、何卒、よろしくお願い申し上げます。

 

 

—-テイクアウト———————————————

 

モーニング 

 

【オペレーション】

変更なし

→ お急ぎの方問わず、可能な限り、事前のご予約をお願い申し上げます。

 

 

【メニュー】

アンディーブ 欠品

→ 根セロリ×桜エビ のサラダ に変更  \500

→ 青パパイヤ × ○○(柑橘) のサラダ  も登場予定(現在試作中)

 

アイコトマトの入荷が不安定

→ 無い場合は、別の糖度の高いトマトで代用

 

 

 

■ ランチ

 

【オペレーション】

変更なし

→前日24時までの完全予約制。お受取時間に努めて仕上げます

 

→なお、メールでのご予約の際、

迷惑メールに振り分けられる事象が複数回発生しております。

 

メールでのご予約の場合には、必ず、お返事させて頂きますので、

その返信でもって、ご予約確定とさせていただきたく存じます。

 

迷惑メールの確認を当方においてもするようにいたしますが、

返信がない場合には、お手数おかけし恐縮ですが、

 

お電話でのご確認を何卒よろしくお願い申し上げます。

 

 

【メニュー】

白神あわび茸 欠品

→ 今あるもので終了

→ 静岡 長谷川農産さんのジャンボマッシュルームに変更

 

旧)白神あわび茸&白アスパラ バターソテ

ビスマルク風 トリュフの薫り ¥1,300

新)ジャンボマッシュルーム&白アスパラ バターソテ

ビスマルク風 トリュフの薫り ¥1,500

(値上げになります。ご容赦願います)

 

 

gaucheのオムそば

→ 今あるもので終了

→ お弁当との並走で、お待たせしてしまうことが多発

→ ご迷惑おかけすることを回避するため、ストップします

 

 

 

■ディナー

 

【オペレーション】

「ご予約なしOK」を廃止

→ 完全予約制(当日予約OK)に変更

→ お待たせすることを可能な限り減らしたく、変更させて頂きます

 

同一時間帯のご予約のお客様は2組さままで

→ 品質の維持とお待たせしないことを目的にルール化させて頂きます

 

バーガーのご注文は、お一人さま2つまで

→ バンズに限りがございます。

→ 少しでも多くのお客さまに商品が届くよう、また、

品質の維持、お待たせしないことを目的にルール化させて頂きます。

 

 

【メニュー】

バーガーは、バンズが無くなり次第終了

→ 5/6以降、納品の目途が立ちましたら、お知らせいたします。

→ 代替メニュー思案中です。決まり次第、お知らせいたします。

 

セットメニュー +¥300 で

フレンチフライ → エビフライ に 変更可とします。

→ ご要望が多かったので、新設いたします

——————————————————————————-
以上が、テイクアウト3展開それぞれにおける
オペレーション&メニューの更新、変更および改善になります。
時々刻々と変わる状況と皆様のニーズおよび当店らしさに合せた
店舗運営ができるよう、引続き努めて参ります。
20200423_070105_r
—-イートイン—————————————————-
イートインのお問合せをポツポツ頂いております。
当店は、東京都の自粛要請に真摯に従う所存です。
要請の範囲外での営業はお断りさせて頂いております。
お断りさせて頂いたお客様におかれましては、
状況が状況ゆえ、ご理解、ご容赦頂きたく存じます。
終息までの間、テイクアウトを基本としておりますが、
お問合せが多いこともあり、当店におけるイートインのルールを
ここに明記させていただきます。
ルール範囲外でのご予約はお受けできません。
予めご承知おきください。
【gauche イートイン ご予約受付ルール】
■ 基本的な考え方
東京都の自粛要請の範囲内 かつ 下記条件でのみ受付
・完全予約制(2日前までのご予約限定)
・火曜~日曜 ディナータイム  17時 ~ 20時(酒類ラストオーダー19時)限定
・酒類ラストオーダー & クローズ時間厳守
・1日1組さま(最大2名さま。ご家族であれば最大4名さま)限定
・個室利用限定
・お一人さまのご利用もOK
・お料理:スタンダードコース ¥5,500(税込、サ別) 限定
・ワイン:ボトル提供限定(グラスワインはご提供できません)
・生ビール:今あるものが終わり次第終了
・4/27(月)より受付開始 → 4/29(水)より営業開始
なお、更なる衛生面強化としまして、
・オープンキッチンの境目にビニールシートを設置
・マスクの他、ゴム手袋の常時着用
等、店主ならびに店内の対策を講じました。
テイクアウトお受取りのお客様の不安を
少しでも和らげられたら幸いです。
20200423_065819_r
引続き、可能な限り、
お客様の不安を取り除く施策を講じ、
テイクアウトでもイートインでもお楽しみ頂ける
店舗運営に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
ビストロ gauche
オーナーシェフ 鈴木宏央
20200423_070520_r
20200423_065727_r
——————————————————————
gauche(ゴーシュ)
URL: http://gauche.tokyo/
東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル8F
4/14(火)~5/6(水)(条件付き限定時短営業/テイクアウト)
火曜~日曜
【モーニング】 7:00~9:00
可能な限り、ご予約願います
【ランチ】 11:30〜13:30 
前日24時までの完全予約制です

【ディナー】 18:00〜21:00 (テイクアウト) / 17:00~20:00 (イートイン)
共に細かく条件がございます。詳細は上記本文をご確認ください

TEL:042-649-5439
mail:gauche.802@gmail.com
——————————————————————

TOP