【緊急事態宣言を受けまして】今後の営業と施策のお知らせ 042-649-5439 〒192-0081 東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル8F 【定休日】月曜日、第2・第4日曜日【ランチ】11:30〜14:00(L.O.13:30)※火・木・土曜のみ 【ディナー】18:00〜0:00(L.O.23:00)
おはようございます。
皆さま、お疲れさまです。
本当に、お疲れさまです。
緊急事態宣言を受けまして、
当店は、休業、時短営業のほか、
衛生面強化、テイクアウト等の新たな施策を
4月14日(火)より講じます。
最前線で戦っているお客様のため、
私たちのために会社や現場で
リスクを負って働き続けている皆さまのため、
在宅勤務でストレス、疲弊されている方々のため、
私に、gaucheにできることを引続き行って参ります。
考え抜いた末の結論です。
少しでもお力添えになれましたら幸甚です。
どうぞよろしくお願い致します。
=gaucheにできる3つの施策 概略=
1. 本日4/9(木)から5/6(水)まで、ランチ、ディナーとも通常営業の自粛、休業
2. 4月14日(火)より、テイクアウトスタート!
→同一店舗で時間帯によって異なるテイクアウト3業態をスタート!
3. 完全ワンオペレーションおよび体調/衛生管理徹底の継続
以下詳細になります。
1.本日4/9(木)から5/6(水)まで、ランチ、ディナーとも通常営業の自粛、休業
→ 現在ご予約頂いている方のご対応はさせていただきます
2. 4月14日(火)※1 より、テイクアウトスタート!
同一店舗で時間によって3つの異なる
テイクアウト業態をスタートさせます。
まずは、テイクアウトのみのご対応とさせて頂きます。
ご反響により、デリバリーを検討させて頂きます。
< 営業時間 & メニュー群紹介 > メニューは今週中に公開します!
モーニング 火曜~日曜 7:00-9:00 ※2
「あつあつ鉄板ホットサンド/フレンチトースト」中心
→ その場でご注文OK / ご予約もOK
ランチ 火曜~日曜 11:30-13:30 ※3
「普段のgaucheランチ そのままパック弁当」
→ 前日24時までのご予約のみの受付となります
ディナー 火曜~日曜 18:00- 21:00 ※3
「スライダーバーガー」中心
(ex:フォアグラバーガーほか)
→ その場でご注文OK / ご予約もOK
※1
トライアルの位置づけで、八王子ジャーニーさんのみで
本日4/9(木)よりスタートを公開したところ、
予想外のご反響をいただきまして、
ご注文数が準備量を越えてしまいました。
一度止めさせて頂きまして、12日(日)までの間は、
ご注文頂けたお客様のみのご対応とさせて頂き、
準備に万全を期し、14日(火)より再開とさせて頂きます。
ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんが、
ご容赦頂きたく何卒よろしくお願いいたします。
なお、本内容は、
先行公開させて頂いた「八王子ジャーニー」さん
https://8dabe.com/
先般公開されました 「Hachioji eats」さん (現在当店非公開設定)
https://www.hachioji-eats.com/
にも掲載予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
※2
モーニング新設します。
この状況下においても、自宅外でリスクを負って働く方々がいらっしゃる。
その方々の活力にgaucheが少しでもなれたらと思っています。
「鉄板で作る熱々ホットサンド/フレンチトースト」
を中心にご用意いたします。
詳細は後日掲載します。ご期待ください。
※3
普段より時短営業となります。ご注意ください。
3.完全ワンオペレーションおよび体調、衛生管理徹底の継続
引続き、下記を励行して参ります。
手洗いうがい、アルコール消毒、マスク着用、毎朝の検温、乾いた咳の有無確認、
不特定多数の人が集まる場所の長期滞在回避、
店内の十分な換気、除菌スプレーの設置と散布、加湿&空気清浄機の常時使用
可能な限り、皆さまの不安を取り除けるよう努めて参ります。
以上、3点。
gaucheが少しでも皆様のお力添えになれたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
ビストロ gauche
オーナーシェフ 鈴木宏央
gauche(ゴーシュ)
URL: http://gauche.tokyo/
東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル8F
【ランチ】 11:30〜14:00(L.O.13:30)※火・木・土曜のみ
【ディナー】18:00〜0:00(L.O.23:00)
TEL:042-649-5439
mail:gauche.802@gmail.com
——————————————————————